• Все магазины запчастей и автосервисы в одном месте
  • Поиск запчастей по всем магазинам рядом с Вами
Каталог запчастей
Автосервисы


Запчасти, автозапчасти BMW e34 (БМВ е34)

Оригинальные и не оригинальные запчасти - фары, элементы подвески, кузовные детали на бмв 5-й серии в кузове е34.

Запчасти по категориям

ремонт е34

На что стоит обратить внимание при покупке бмв пятой серии в кузове е34: у этой модели достаточно много классических болячек: расход масла, стук ваноса, гнилые пороги, не исправный кондиционер, центральный замок при закрытии дверей отстреливает замки обратно, и еще ряд стандартных болезней. Теперь по каждому пункту немного подробнее...

Гнилые пороги - пороги могут быть настолько подвержены коррозии, что поднять машину домкратом будет практически невозможно. Процесс переварки порогов достаточно трудоемкий и не самый дешевый. Однако это лечится.
Если при интенсивном трогании с места слышится гулкий удар сзади. Обратите внимание на сайлнет-блоки задней балки. Еще может быть вариант что сайлент блоки не изношены, однако задний мост гуляет. Это может быть связано с тем, что крепления сайлент-блоков (гумилагеров) просто напросто сгнили. В этом случае опять можно посоветовать только переварку, иначе существует риск при разгоне потерять задний мост.
Не рабочий кондиционер. При продаже е34 многие продавцы на вопрос почему не работает кондиционер отвечают, мол, нужно только его заправить. Однако зачастую это далеко не так. Стандартная болезнь - не герметичная система. Первым делам нужно смотреть на конденсатор (его еще называют радиатор кондиционера). Скорее всего он прогнил и, даже если вы заправите систему, фреон все-равно рано или поздно уйдет, может через час, а может через 2 недели. Если система кондиционирования долго была не заправлена, или хуже того, разгерметизирована (например отсутствовал один из узлов), то большой риск того, что предстоит замена и компрессора кондиционера.
Греется мотор. Что нужно проверить: уровень охлаждающей жидкости, не забиты ли радиаторы пухом и глиной (в этом случае их нужно промывать/продувать), муфту, термостат, помпу (при выборе новой помпы лучше остановится на помпе с железными лопастями - Hepu, потому что пластиковые гораздо быстрее изнашиваются), проверить систему охлаждения на наличие воздушной пробки, термостат. И помните, моторы бмв не любят перегрева, в случае если стрелка температуры двигателя сильно уходит вправо от центального положения - срочно в автосервис, на затягивайте, ремонт перегретого мотора может обойтись в копеечку.

Бмв е34 выпускались в кузове седан и универсал.
Были выпущены следующие модели: 518 (518i M40, M43), 520 (520i M20, M50), 524 (524td), 525 (525i M20, M50, 525ix, 525td, 525tds), 530 (530i M30, M60), 535 (535i), 540 (540i), M5 (3.6, 3.8)

Если вы искали запчасти на бмв пятой серии в другом кузове (не е34), перейдите по следующим ссылкам: запчасти на бмв е28, запчасти на бмв е60.