BMW E34 {E28/E32} Наконечник рулевой тяги правый внешний

Описание товара

  • BMW E34 {E28/E32} Наконечник рулевой тяги правый внешний на BMW e34 (БМВ е34) - цена, наличие, описание
Цена: 450 руб
  • Год:88-95
  • Артикул: BME3488-850-R
  • Оригинальный артикул: 32211135820